Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > PTC Creo Options Modeler konfigurieren > Allgemeine Einführung: Creo Options Modeler – Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Creo Options Modeler – Konfigurationsoptionen
Sie können Ihre Arbeitsumgebung sowie globale Einstellungen durch das Einrichten entsprechender Optionen in der Konfigurationsdatei steuern. Konfigurationsdateioptionen werden im Dialogfenster Creo Options Modeler Optionen (Creo Parametric Options) eingestellt.
Dieses Hilfemodul enthält eine alphabetisch sortierte Liste der Konfigurationsoptionen (jede Option oder Gruppe verknüpfter Optionen), einschließlich der folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Zugeordnete Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.