Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > Allgemeine Einführung: Baugruppeninformationen anzeigen

Allgemeine Einführung: Baugruppeninformationen anzeigen
Sie können Informationen zum Modell, zu den Modell-KEs oder zu Referenzen anzeigen, wenn Sie das Modell im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und eine der Optionen unter Informationen (Information) wählen. Nur Informationen für Objekte in Sitzung, mit allen unterdrückten Objekten, werden angezeigt.
Sie können die Befehle auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) verwenden, um Baugruppeninformationen anzuzeigen.
Sie können die Befehle auf der Registerkarte Analyse (Analysis) verwenden, um Abstände und Durchdringungen zwischen Teilen sowie zwischen zwei beliebigen Flächen innerhalb der Baugruppe zu aktivieren:
Informationen über die Registerkarten Werkzeuge (Tools) und Analyse (Analysis) finden Sie im Hilfe-Center.