Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > Allgemeine Einführung: Baugruppen-Modellbaumspalten

Allgemeine Einführung: Baugruppen-Modellbaumspalten
Sie können vom System definierte Spalten zum Modellbaum hinzufügen und aus diesem entfernen, um verschiedene Arten von Informationen anzuzeigen, darunter den Regenerierungsstatus und Informationen zu derzeit im Modellbaum angezeigten Komponenten und KEs. Sie können das Modellbaumfenster vergrößern und verkleinern. Die Spalten werden dabei entsprechend aktualisiert.
Klicken Sie auf , um die Modellbaumspalten ein- oder auszublenden.
Verwenden Sie die Spalten des Typs Informationen (Info), um Informationen über Baugruppenkomponenten und -KEs anzuzeigen.
KE-Status (Feature Status) – Zeigt den Status des KEs an.
Elterndetails (Parents Details) – Zeigt die Elterninformationen, die für das Kind relevant sind.
Eingesetzt (Packaged)
Fehlgeschlagen (Failed)
Externes fehlgeschlagenes KE (External Failed)
Geändert in Creo Direct (Modified in Creo Direct)
Nicht in Sitzung (Out of Session)
Fehlgeschlagen (fehlendes Modell) (Failed (missing model))
Unplatziert (Unplaced)
Durch Programm unterdrückt (Suppressed by Program)
Durch Ersetzen unterdrückt (Suppressed by Replacement)
Inaktiv (nicht in Sitzung) (Inactive (out of session))
KE-Attribute (Feature Attributes) – Zeigt Nicht-Statusinformationen zu KEs an.
KE-Nr. (Feat #) – Zeigt die KE-Nummer oder Komponentennummer innerhalb des aktuellen Modells an.
KE-ID (Feat ID) – Zeigt die KE- oder Komponenten-ID an.
KE-Typ (Feat Type) – Zeigt den Typ des KEs an.
KE-Name (Feat Name) – Zeigt den Namen des KEs an.
Modellgröße (Model Size) – Zeigt die Größe des Modellberandungsquaders an.
KE-Untertyp (Feat Subtype) – Zeigt KE-Untertypen wie Muster, Profil, Drehen usw. an.
Ausweisungsname (Designate Name) – Zeigt den ausgewiesenen Namen eines Modellobjekts an. Weisen Sie Objekte aus (Tools (Tools) > Modellabsicht (Model Intent) > Ausweisen (Designate)), um auf Informationen auf KE-Ebene in Windchill zuzugreifen.
Körper-Nr. (Body #) – Zeigt die Basis oder die Nummer eines Körpers in einem Mechanismus an.
Abhängigkeitsstatus (Dependency Status) – Gibt an, dass eine Abhängigkeit für das Modell in der Baugruppe vorhanden ist. Wenn keine Abhängigkeit vorhanden ist, ist die Spalte leer.
Absichtsname (Intent Name) – Zeigt den Absichtsnamen einer Komponente in der Baugruppe an.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) – Zeigt den Aktualisierungssteuerungsstatus eines KEs mit Aktualisierungssteuerung an.
Informationen über andere Modellbaumspalten-Typen finden Sie im Hilfe-Center.