Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Platzierte Komponenten bewegen > So verschieben Sie Komponenten mit dem Ziehgriff

So verschieben Sie Komponenten mit dem Ziehgriff
1. Klicken Sie in einer offenen Baugruppe auf Einbauen (Assemble). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die zu platzierende Komponente, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Pfeil oder Rotationsbogen aus, und ziehen Sie den Zeiger, um die Komponente zu verschieben oder zu rotieren.