Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Unterbaugruppen erzeugen > So erzeugen Sie eine leere Unterbaugruppe

So erzeugen Sie eine leere Unterbaugruppe
Es ist möglich, eine Unterbaugruppe ohne ursprüngliche Geometrie zu erzeugen.
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Unterbaugruppe (Subassembly) und dann auf Standard.
3. Übernehmen Sie den Standard-Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Dateinamen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Leer (Empty).
5. Mit Komponente unplatziert lassen (Leave component unplaced) schließen Sie die neue Unterbaugruppe in die Baugruppe ein, ohne Platzierungsrandbedingungen zu definieren.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
Die neue Unterbaugruppe wird in der Baugruppe platziert. Falls Sie das Kontrollkästchen Komponente unplatziert lassen (Leave component unplaced) aktiviert haben, wird die Unterbaugruppe als unplatzierte Komponente in die Baugruppe eingeschlossen.