Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Benutzerdefinierte Sätze > So erstellen Sie Bezugsebenen für Randbedingungen

So erstellen Sie Bezugsebenen für Randbedingungen
Wenn für die Randbedingung eine neue Bezugsebene benötigt wird, können Sie sie erzeugen, während Sie die Komponente platzieren.
1. Wählen Sie den Befehl Bezug (Datum).
2. Klicken Sie auf . Die Komponentenplatzierung wird unterbrochen und das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) geöffnet.
3. Erzeugen Sie die Bezugsebene mit dem erforderlichen Versatz.
4. Klicken Sie auf OK.
5. Klicken Sie zum Fortsetzen der Komponentenplatzierung auf .