Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Baugruppenelemente ziehen und Schnappschüsse aufnehmen > So halten Sie Schnappschüsse fest

So halten Sie Schnappschüsse fest
1. Klicken Sie auf Komponenten ziehen (Drag Components). Das Dialogfenster Ziehen (Drag) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnappschüsse (Snapshots), und positionieren Sie die Baugruppenelemente nach Wunsch.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bedingungen (Constraints), um die Baugruppenelemente zu definieren.
4. Klicken Sie auf , um die aktuelle Konfiguration in der Schnappschussliste zu speichern.
5. Geben Sie einen neuen Namen in das Textfeld Aktueller Schnappschuss (Current Snapshot) ein, um den Standard-Schnappschussnamen zu ersetzen.