Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > Aufruf- oder Regenerierungsfehler lösen > So beheben Sie Probleme mit fehlenden Komponenten

So beheben Sie Probleme mit fehlenden Komponenten
Wenn fehlende Komponenten nicht abgerufen werden können, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Kein Fehlerbehebungsmodus
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird angezeigt.
2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis mit der Komponente, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Komponente wird eingebaut.

* Wenn die Platzierungsreferenzen fehlen, wird die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) angezeigt. Wählen Sie die Platzierungsreferenzen aus, und klicken Sie auf .
Fehlerbehebungsmodus
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Komp auffinden (Find Component). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet. Suchen Sie nach der fehlenden Komponente. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Sie können auf diese Weise mehrere fehlende Komponenten suchen. Nach dem Abrufen der fehlenden Komponente schließt die Baugruppe die Regenerierung ab.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Aufr abbrechen (Quit Retr) oder Modell beheben (Fix Model) > Aufr abbrechen (Quit Retr). Dadurch wird der Baugruppenaufruf abgeschlossen. Alle abgerufenen Komponenten werden aus dem Arbeitsspeicher gelöscht. Objekte, die sich vor Beginn des Aufrufs in Sitzung befanden, verbleiben in Sitzung. Sie können das Bauteil umbenennen oder den Pfad korrigieren, so dass es gefunden werden kann. Zum Öffnen der Baugruppe müssen Sie dieses erneut abrufen.
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell korrigieren (Fix Model) > Komponente (Component) > SpezialDienstpr (Adv Utils) > Ersetzen (Replace). Wählen Sie eine Option:
Auswählen (Select) – Wählen Sie eine Komponente in der Baugruppe zum Ersetzen der fehlgeschlagenen Komponente aus. Das Menü Ersetzen durch (Replace With) wird angezeigt. Wählen Sie eine Option:
Familientabelle (Family Table) – Mit Mitglied der Familientabelle ersetzen.
Austauschgruppe (Intrch Group) – Mit Mitglied der Austauschgruppe ersetzen.
Notizbuch (Notebook) – Ersetzen Sie durch ein deklariertes Notizbuch.
Nicht zugehörig (Unrelated) – Mit einer nicht verknüpften Komponente ersetzen.
Über Referenzmodell (By Reference Model) – Das Modell mit einem Schrumpf-KE, Vererbungs-KE oder Zusammenführungs-KE ersetzen.
Fehler-KE (Failed Feat) – Öffnet das Dialogfenster Öffnen (Open). Suchen Sie nach der zu ersetzenden Komponente, und klicken Sie auf OK (OK). Die Registerkarte Komponente (Component) wird mit der Komponente im Arbeitsfenster angezeigt, die Sie in der Baugruppe platzieren können. Platzieren Sie die Komponente, und klicken Sie auf .
Wählen Sie die Befehlsfolge KURZREPARATUR (QUICK FIX) > Unterdrücken (Suppress), KURZREPARATUR (QUICK FIX) > Umdefinieren (Redefine) oder KURZREPARATUR (QUICK FIX) > Löschen (Delete), um die fehlerhafte Komponente zu unterdrücken, umzudefinieren oder zu löschen. Diese Befehle gelten nur für die fehlerhafte Komponente. Zum Unterdrücken, Umdefinieren oder Löschen einer anderen Komponente der Baugruppe verwenden Sie die Befehle im Menü BEHEB MODELL (FIX MODEL).
Verwenden Sie andere Befehle im Menü Modell korrigieren (Fix Model), und folgen Sie den Anweisungen zur Fehlerbehebung.

* Speichern Sie nach der Wiederherstellung nach einem Fehler die neue Version der Baugruppe, bevor Sie das Programm beenden.