Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > So regenerieren Sie Baugruppen-KEs und Komponentenpositionen

So regenerieren Sie Baugruppen-KEs und Komponentenpositionen
1. Wählen Sie eine der folgenden Regenerierungsoptionen:
Um Baugruppen-KEs und Komponentenpositionen zu regenerieren, wählen Sie die oberste Baugruppe im Modellbaum aus.
Um Baugruppen-KEs, Komponentenpositionen und ausgewählte Komponentenmodelle zu regenerieren, wählen Sie die Komponenten im Modellbaum oder über das Such-Tool aus.
2. Klicken Sie auf oder Modell (Model) > Regenerieren (Regenerate).