Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > Aufruf- oder Regenerierungsfehler lösen > So stellen Sie fehlerhafte Baugruppen wieder her, bei denen Komponenten umbenannt wurden

So stellen Sie fehlerhafte Baugruppen wieder her, bei denen Komponenten umbenannt wurden
Wenn Sie eine Komponente auf der Festplatte umbenennen und die Baugruppe vor dem Beenden nicht speichern, schlägt das Aufrufen der Baugruppe in der nächsten Sitzung fehl. In diesem Fall müssen Sie die umbenannte Komponente abrufen und die Baugruppe neu konstruieren.
Kein Fehlerbehebungsmodus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace).
2. Wählen Sie die fehlgeschlagene Komponente als zu ersetzende Komponente aus.
3. Klicken Sie auf das Feld Neue Komponente wählen (Select New Component), und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die umbenannte Komponente aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Komponente wird in der Baugruppe ersetzt.
Fehlerbehebungsmodus
1. Wählen Sie im Menü KE BEHEBEN (RESOLVE FEAT) die Befehlsfolge Modell korrigieren (Fix Model) > Komponente (Component) > SpezialDienstpr (Adv Utils) > Ersetzen (Replace) > Fehler-KE (Failed Feat). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Komponente mit dem neuen Namen. Die Registerkarte Komponente (Component) wird mit der Komponente im Arbeitsfenster geöffnet.
3. Legen Sie die Platzierungsrandbedingungen fest, und bauen Sie die Komponente ein, um die Baugruppenrekonstruktion manuell fertig zu stellen.

* Speichern Sie die Baugruppe mit dem neuen Namen der Komponente, bevor Sie das Programm beenden.