Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Mit Baugruppen-KEs arbeiten > So editieren Sie Baugruppen-KEs

So editieren Sie Baugruppen-KEs
1. Wählen Sie das KE im Modellbaum oder Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die KE-Registerkarte wird geöffnet.
2. Editieren Sie das KE, und schließen Sie das Werkzeug.
3. Um KE-Bemaßungen zu editieren, wählen Sie das KE im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) wird geöffnet.