Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > So passen Sie die Regenerierung an

So passen Sie die Regenerierung an
Führen Sie die folgenden Schritte aus, nachdem Sie ein KE in der Baugruppe geändert haben.
1. Um die benutzerdefinierte Regenerierung zu initiieren, klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate) > Regenerierungsmanager (Regeneration Manager). Das Dialogfenster Regenerierungsmanager (Regeneration Manager) wird geöffnet. Die Regenerierungsliste (Regeneration List) zeigt die Komponenten und die KEs in der Baugruppe an, die regeneriert werden müssen.
2. <seg>Um Einstellungen für die Regeneration festzulegen, klicken Sie auf Einstellungen (Preferences).
Legen Sie eine Option für Fehlerhandhabung (Failure Handling) fest:
Fehlerbehebungsmodus (Resolve Mode) – Ruft den Fehlerbehebungsmodus auf, wenn die Regenerierung fehlschlägt. Im Fehlerbehebungsmodus können Sie die fehlgeschlagenen KEs oder Referenzen korrigieren oder lösen.
Kein Fehlerbehebungsmodus (No Resolve Mode) – Ignoriert fehlgeschlagene KEs und regeneriert.
Um vor der Regenerierung ein Sicherungsmodell zu erzeugen, klicken Sie auf Sicherungsmodelle erzeugen (Create Backup Models).
Legen Sie eine Option für Masseneigenschaftenverarbeitung (Mass Properties Handling) fest:
Automatisch aktualisieren (Automatic Update) – Aktualisiert Masseneigenschaften bei der Regenerierung automatisch.
Auf Anforderung (By Request) – Fordert bei der Regenerierung zum Aktualisieren von Masseneigenschaften auf.
3. Um nach einer bestimmten Komponente oder einem bestimmten KE zu suchen, geben Sie den Namen in das Suchfeld ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Das Element wird in der Liste hervorgehoben.
4. Standardmäßig werden alle Komponenten und KEs ausgewählt, die regeneriert werden müssen. Deaktivieren Sie das Komponentenkontrollkästchen, um die Regenerierung zu verhindern.

* Wenn Sie eine Komponente auswählen, werden alle Teile und KEs in dieser Komponente ausgewählt.
5. Klicken Sie auf und dann auf Alle aktivieren (Check All) oder Alle deaktivieren (Uncheck All), um alle Elemente zur Regenerierung auszuwählen bzw. nicht auszuwählen.
Spalten (Columns) – Legt die Darstellung der Spalten Status (Status) und Beschreibung (Description) fest.
Alle erweitern (Expand All) – Erweitert alle Zweige im Baum.
Auswahl einblenden (Expand To Selected) – Erweitert alle Knoten im Baum auf den ersten ausgewählten Zweig.
Alle verkleinern (Collapse All) – Verkleinert alle Zweige im Baum.
Alle aktivieren (Check All) – Wählt alle Knoten im Baum aus.
Alle deaktivieren (Uncheck All) – Hebt die Auswahl aller Knoten im Baum auf.
Baum speichern (Save Tree) – Speichert die festgelegten Baumeinstellungen als Textdatei.
6. Um die Darstellung des Baums zu definieren, klicken Sie auf Anzeigen (Show), und aktivieren oder deaktivieren Sie eines oder mehrere der folgenden Kontrollkästchen:
Alle aktivieren (Check All) – Zeigt alle Knoten im Baum an.
Markiert (Checked) – Zeigt nur die ausgewählten Knoten im Baum an.
Nicht markiert (Unchecked) – Zeigt nur die Knoten an, die im Baum nicht ausgewählt sind.
7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern (Save Preferences), um die Konfigurationen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.
8. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate). Die ausgewählten Elemente werden regeneriert.