Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Mit Baugruppen-KEs arbeiten > So erzeugen Sie Baugruppen-KEs

So erzeugen Sie Baugruppen-KEs
1. Öffnen oder aktivieren Sie eine Baugruppe.
2. Wählen Sie ein KE in der Gruppe Bezug (Datum) oder Schnitt und Fläche (Cut & Surface) aus.
3. Definieren Sie das KE. Hierbei kann es sich um folgende Arten handeln:
Rohr-KEs und kosmetische KEs
KEs, die Material entfernen
Bezugs-KEs

* Wenn Sie Baugruppen-Bezugskurven entlang der Schnittlinien von Flächen erzeugen, müssen Sie Flächen oder KEs der Baugruppe wählen. Sie können keine Bauteilflächen referenzieren.
Benutzerdefinierte KEs, bei denen kein Material hinzugefügt wird