Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Baugruppen ändern > Allgemeine Einführung: Einstellungen für die Genauigkeit in Baugruppe ändern

Allgemeine Einführung: Einstellungen für die Genauigkeit in Baugruppe ändern
Sie können die Einstellungen für die Genauigkeit sowohl im Baugruppenmodus als auch im Teilemodus und im Fertigungsmodus ändern. Wenn Sie die Geometrie aus einem Teil in ein anderes Teil kopieren, das eine andere absolute Genauigkeit aufweist, ist die Quell-Geometrie unter Umständen für das Zielteil nicht zulässig.
Eine Baugruppe kann eine Genauigkeitseinstellung umfassen, die nicht mit der entsprechenden Einstellung für ein Teil kompatibel ist. Beispielsweise wird ein Bohrungs- oder Schnitt-KE einer Baugruppe nicht angezeigt, weil die Genauigkeit der schneidenden Teile zu hoch eingestellt wurde. Wenn die Genauigkeit von Baugruppe und Teilen voneinander abweicht, können Sie die Einstellungen schnell und einfach auf Baugruppenebene zurücksetzen.
Die Konfigurationsdatei-Option enable_absolute_accuracy muss auf yes eingestellt werden, um die absolute Genauigkeit im Baugruppenmodus ändern zu können.
Ist die Konfigurationsdatei-Option enable_absolute_accuracy auf no eingestellt, können Sie lediglich die relative Genauigkeit ändern. Die derzeitige relative Genauigkeit für das aktive Modell wird angezeigt, und Sie werden aufgefordert, den gewünschten Wert einzugeben. Die Standardeinstellung ist 0.0012.
Ist die Konfigurationsdateioption enable_absolute_accuracy auf yes eingestellt, enthält das Dialogfenster Genauigkeit (Accuracy) die Optionen Relativ (Relative) und Absolut (Absolute).