Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > So arbeiten Sie online oder offline

So arbeiten Sie online oder offline
Sie können nur mit einem Windchill Server Version 8.0 und höher offline arbeiten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Markieren Sie einen Server, und wählen Sie die Befehlsfolge Server > Work Offline (Offline arbeiten). Das Dialogfenster Workspaces synchronisieren (Synchronize Workspaces) wird geöffnet.

* Wenn Sie die Konfigurationsoption dm_offline_options_activated auf no festlegen, sind die Kontrollkästchen Synchronisieren (Synchronize), Herunterladen (Download) und Hochladen (Upload) standardmäßig nicht aktiviert.
3. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um Ihren Workspace mit dem Inhalt auf dem Server zu synchronisieren. Die Creo Anwendung lädt den erforderlichen Inhalt für nur diejenigen Workspace-Elemente herunter, die mit dem Server verknüpft wurden (der aktuelle Cache-Schwellenwert wird ignoriert).
Die Spalte Status (Status) im Bereich Server (Servers) des Dialogfensters Serververwaltung (Server Management) zeigt den Status des Servers als Offline an.
Um zu einem Online-Server zurückzukehren, wählen Sie einen Server, der gerade offline ist, und wählen Sie die Befehlsfolge Server > Offline arbeiten (Work Offline). Falls der Server verfügbar ist, wird die Verbindung damit wieder hergestellt, und der Wert der Spalte Status (Status) im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) ändert sich in Online.

Sind die Kontrollkästchen Synchronisieren (Synchronize), Herunterladen (Download) und Hochladen (Upload) nicht aktiviert, benötigt der Workspace weniger Zeit, um online oder offline zu gehen.
Die Creo Anwendung informiert Sie, falls der Server nicht verfügbar ist, und der Serverstatus lautet unverändert "offline".
Ist die Wiederherstellung der Verbindung erfolgreich, müssen Sie Ihren Workspace synchronisieren, um den lokalen Cache mit allen Änderungen zu aktualisieren, die eventuell auf dem Server aufgetreten sind.
Sie müssen eventuell auch Elemente umbenennen, die erstellt wurden, während der Workspace offline war.