Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte auschecken > So widerrufen Sie einen Auscheckvorgang

So widerrufen Sie einen Auscheckvorgang
Der Befehl Auschecken widerrufen (Undo Checkout) löscht den Ausgecheckt-Status auf dem Windchill PDM Server und entsperrt das Objekt, sodass es von anderen PDM Benutzern ausgecheckt und geändert werden kann. Jede am Objekt vorgenommene Änderung wird widerrufen.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Auschecken widerrufen (Undo Check Out), um das Auschecken eines Objekt in einer aktiven Sitzung der Creo Anwendung abzubrechen.
2. Geben Sie den Namen des Objekts an, und klicken Sie auf .
Alternativ können Sie den Objektnamen im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und im Kontextmenü Widerrufen (Undo) > Auschecken (Check Out) wählen.

* Nach dem Widerrufen eines Auscheckvorgangs werden Sie in der Creo Anwendung gefragt, ob das in der Creo Sitzung befindliche Objekt durch das un geänderte Objekt aus dem Workspace ersetzt werden soll.