Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > So stellen Sie den primären Server ein

So stellen Sie den primären Server ein
Sie können einen Windchill oder ProjectLink Server als primären Server einstellen. Wenn Sie nur einen Server registriert haben, wird dieser standardmäßig als primärer Server ausgewiesen. Wenn Sie mit mehreren Servern arbeiten, können Sie einen beliebigen Server über das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) oder den Ordner-Navigator als primären Server festlegen. Sie können den primären Server jederzeit ändern und einen sekundären Server als den primären Server festlegen.

* Ein FTP-Server kann nicht als primärer Server eingesetzt werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste der Server einen Server, den Sie als primären Server einstellen möchten.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Server > Als primären Server einstellen (Set as Primary Server). Der von Ihnen gewählte Server wird als Ihr primärer Server eingestellt. Der Ordner-Navigator wird aktualisiert und zeigt den neuen primären Server und seinen aktiven Workspace an.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).
Sie können einen Server auch mit dem Ordner-Navigator als primären Server einstellen.
1. Suchen Sie mit Hilfe des Ordner-Navigators den sekundären Server, den Sie zum primären Server machen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Als primären Server einstellen (Set as Primary). Der Server wird als Ihr primärer Server eingestellt.