Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte auschecken > Objekte herunterladen > So stellen Sie ein Objekt als schreibgeschützt ein

So stellen Sie ein Objekt als schreibgeschützt ein
Mit einer der folgenden Methoden stellen Sie den Status eines Objekts als schreibgeschützt ein:
Klicken Sie in einer aktiven Sitzung der Creo Anwendung auf Datei (File) > Datei sperren (Lock File).
Klicken Sie im Modelbaum mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und klicken Sie auf Datei sperren (Lock File), um den Status des Objekts als schreibgeschützt einzustellen.
Klicken Sie in der Liste Aktionen (Actions) des Dialogfensters Konflikte (Conflicts) auf Nur Leseberechtigung (Make Read-only). Das ausgewählte Objekt wird schreibgeschützt.

* Der Status "schreibgeschützt" ist eine Eigenschaft des lokalen Cache und nicht des Server-Workspace.