Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte speichern und hochladen > So speichern Sie geänderte Objekte im Workspace

So speichern Sie geänderte Objekte im Workspace
1. Klicken Sie nach der Änderung von Objekten in der Creo Anwendung auf Datei (File) > Speichern (Save) > Geänderte speichern (Save Changed). Das Dialogfenster Geänderte Modelle speichern (Save Changed Models) wird geöffnet. Es listet die geänderten Objekte auf.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Geänderte Modelle speichern (Save Changed Models) auf OK (OK), um die geänderten Objekte aus der aktiven Sitzung der Creo Anwendung im Workspace auf dem Windchill Server zu speichern.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Ereignisverwaltung (Event management) <Servername>, um den Speichervorgang auf der Seite Ereignisverwaltung (Event Management) zu verifizieren.