Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > So entfernen Sie eine Verbindung zu einem Server

So entfernen Sie eine Verbindung zu einem Server

* Der primäre Server kann nicht gelöscht werden. Um die Verbindung zu einem primären Server zu löschen, müssen Sie diesen Server zunächst als den sekundären Server einstellen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste der Server den zu entfernenden Server aus.
3. Klicken Sie auf Server > Löschen (Delete). Die Creo Anwendung fordert Sie zur Bestätigung auf.
4. Klicken Sie auf OK. Der Server wird aus dem Ordner-Navigator, der Serverliste im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) und allen Dialogfeldern mit Dateispeicherorten entfernt.