Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > So registrieren Sie Server

So registrieren Sie Server
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Server > Neuen Server registrieren (Register New Server). Das Dialogfenster Neuen Server registrieren (Register New Server) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für den Server ein, der im Ordner-Navigator angezeigt werden soll.

* Sie können einen beliebigen Namen für den Server angeben.
4. Geben Sie den Server-Speicherort an. Bei dem Speicherort kann es sich um Folgendes handeln:
FTP-Server – Geben Sie die Adresse des FTP-Servers ein.
Windchill Server – Geben Sie die Adresse des Windchill Servers ein. Optional können Sie die Portnummer zusammen mit der Adresse eingeben. Beispiel:
ptc.windchill.com:8000/Windchill
oder
www.procollaborate.com/ProjectLink

* Das Präfix http:// wird nach der Eingabe einer Internetadresse hinzugefügt. Die korrekte Adresse des Windchill Servers erhalten Sie von Ihrem Windchill Systemadministrator.
5. Klicken Sie zum Überprüfen des Server-Speicherorts auf Prüfen (Check).
6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort im Authentifizierungsdialogfenster an.
7. Im Falle eines Servers, der Workspaces oder Projekte verwendet, wählen Sie den Workspace- bzw. Projektnamen aus.

* Wenn Sie keinen Workspace auf dem Server besitzen, wird von der Creo Anwendung automatisch ein Workspace mit dem Namen default_WS erzeugt. Sie können später einen anderen Workspace erzeugen und diesen als aktiven Workspace festlegen.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close). Der Server wird dem Ordner-Navigator hinzugefügt.