Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Workspace-Operationen > So löschen Sie einen Workspace

So löschen Sie einen Workspace
Sie können Workspaces im Creo Browser nicht löschen.

* Sie können den aktiven Workspace oder einen Workspace, der ausgecheckte Objekte enthält, nicht löschen.
Bevor Sie einen Workspace löschen, müssen Sie die Objekte einchecken oder das Auschecken von Objekten in den Workspace abbrechen.
1. Klicken Sie auf Anwenderumgebung (Site) > Workspaces (Workspaces)in der Windchill Symbolleiste. Inn einer Tabelle werden Ihre Workspaces aufgeführt.
2. Wählen Sie einen Workspace aus, und klicken Sie im Tabellenkopf auf Löschen (Delete).