Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Workspace-Operationen > So erzeugen Sie einen neuen Workspace

So erzeugen Sie einen neuen Workspace
Im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) können Sie mehrere Workspaces auf dem primären Server oder den sekundären Servern erzeugen. Während einer Creo Sitzung können Sie über das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) zu einem anderen Workspace wechseln.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Server, auf dem der neue Workspace erstellt werden soll.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Workspace > Neu (New). Das Dialogfenster Neuen Workspace erzeugen (Create New Workspace) wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen für den neuen Workspace ein, und wählen Sie einen Kontext in der Liste Kontext (Context) aus.
5. Klicken Sie auf OK. Der neue Workspace wird in der Liste Server Aktiver Workspace (Server Active Workspace) angezeigt.

Für eine Sitzung der Creo Anwendung kann nur jeweils ein Workspace aktiv sein.
Auf ein Objekt, das in einen inaktiven Workspace ausgecheckt wurde, kann von keinem anderen Workspace aus zugegriffen werden.