Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Mit mehrsprachigen Zeichnungen arbeiten > So erzeugen Sie mehrsprachige Zeichnungen in Creo Parametric

So erzeugen Sie mehrsprachige Zeichnungen in Creo Parametric
Wenn die erforderliche Sprachgruppe installiert ist, können Sie eine englische Version von Creo Parametric zum Anzeigen, Erzeugen und Editieren von Zeichnungen mit englischen und asiatischen Zeichnungsnotizen verwenden. In dem folgenden Verfahren enthält die Datei eine Zeichnungsnotiz mit japanischem Text.
1. Führen Sie Creo Parametric auf einem Windows Betriebssystem aus, auf dem die japanische Sprachgruppe installiert ist.
2. Stellen Sie vor dem Start von Creo Parametric die LANG Umgebungsvariable auf japanese und die folgenden Konfigurationsoptionen auf no ein:
dialog_translation
msg_translation
help_translation
menu_translation
Obwohl Sie Creo Parametric in japanischer Sprache ausführen, wird die Benutzeroberfläche von Creo Parametric beim Start in englischer Sprache angezeigt.
3. Öffnen Sie die Zeichnung mit der japanischen Notiz. Die Notiz wird mit korrekten japanischen Zeichen angezeigt.
4. Fügen Sie eine englische Zeichnungsnotiz hinzu, und führen Sie keine Änderungen an der japanischen Notiz durch.
5. Speichern Sie die Datei.
6. Öffnen Sie die Zeichnung auf einem japanischen System. Die englischen und japanischen Zeichnungsnotizen werden korrekt angezeigt.

* Chinesische Übersetzungen für vereinfachtes und traditionelles Chinesisch sind nur verfügbar, wenn Sie die Chinese_Translation-Lizenz erworben haben.