Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > CATIA-orientierte HDIC > So erzeugen Sie ein CATPart-CAD-Dokument mit einer CGR-Datei als sekundärer Inhalt

So erzeugen Sie ein CATPart-CAD-Dokument mit einer CGR-Datei als sekundärer Inhalt
1. Öffnen Sie ein Teilemodell, und checken Sie das Modell als CAD-Dokument in Windchill ein.
2. Stellen Sie die folgenden Konfigurationsoptionen ein:
hdic_export_v5_to_ws_enableyes
hdic_export_v5_secondary_cgryes
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy), und setzen Sie Typ (Type) auf CATIA V5 CATPart (*.CATPart) im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), um das Teil in CATIA V5 zu exportieren.
4. Checken Sie die CATPart-Datei nach dem Export aus dem Workspace beim Server ein.
5. Öffnen Sie die Detailseite oder die CAD-Dokument-Eigenschaftenseite (CAD Document Properties Page, CDPP) der CATPart-Datei im Creo Browser. Das CATPart wird als CAD-Dokument mit primärem Inhalt angezeigt, wobei die CGR-Datei als sekundärer Inhalt angehängt ist.
6. Klicken Sie im Creo Browser auf Öffnen in (Open In) > In CATIA öffnen (Open in CATIA), um die CATPart-Datei in CATIA V5 zu öffnen.