Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > So checken Sie eine geänderte Baugruppe mit angehängtem Unterschiedsbericht ein

So checken Sie eine geänderte Baugruppe mit angehängtem Unterschiedsbericht ein
1. Aktivieren Sie beim Einchecken einer Baugruppe in den Windchill Server das Kontrollkästchen "Teile den CAD-Dokumenten automatisch zuordnen" (Auto Associate Parts to CAD Documents) auf der Seite "Einchecken" (Check In). Die Baugruppe wird mit WTParts für Teile- und Baugruppenkomponenten eingecheckt.
2. Fügen Sie ein WTPart in die Struktur der Baugruppe in Windchill ein. Die CAD-Struktur der Baugruppe zeigt das hinzugefügte WTPart an, und eine Iteration der Baugruppe wird automatisch erzeugt.
3. Öffnen Sie die Baugruppe mit dem neu hinzugefügten WTPart vom Server in der Creo Anwendung. Das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird geöffnet.

* Die Baugruppe in Sitzung zeigt das WTPart nicht an, das Sie in die Baugruppenstruktur auf dem Server eingefügt haben. Diese Serveränderung ist lediglich eine beabsichtigte Änderung, die noch nicht in die Baugruppe in der Creo Anwendung übernommen wurde. Im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird das hinzugefügte WTPart jedoch als neue Komponente aufgeführt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der neuen Komponente im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes), um die Serveränderung zu übernehmen, nachdem Sie die Beschreibung der Serveränderung an der Baugruppenstruktur überprüft haben.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) auf Schließen (Close). Über die Option für das dynamische Auschecken während der Bearbeitung im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) werden Sie aufgefordert, die Baugruppe auszuschecken.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) auf OK (OK).
7. Checken Sie die Baugruppe aus.
8. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In).
9. Klicken Sie auf Unterschiedsbericht anbinden (Attach Differences Report) im Dialogfenster Einchecken (Check In). Für die ausgecheckte Iteration der Baugruppe wird automatisch ein Unterschiedsbericht erzeugt. Das CAD-Dokument einer Baugruppe wird in den Server eingecheckt, wobei der Unterschiedsbericht als sekundärer Inhalt an die Baugruppe angefügt ist.