Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Online bleiben bei Unterbrechung der Serververbindung

Online bleiben bei Unterbrechung der Serververbindung
Im Dialogfenster Achtung – Verbindung zu Server nicht verfügbar!(Attention - Connection to server is unavailable!) werden Sie gewarnt, wenn während einer Servertransaktion ein Server- oder Netzwerkausfall auftritt und die Verbindung mit dem Server unterbrochen wird. Sie werden gefragt, ob Sie offline gehen möchten.
Sie können ausdrücklich festlegen, ob Sie online bleiben oder offline gehen möchten. Klicken Sie auf Nein (No) im Dialogfenster Achtung - Verbindung zu Server nicht verfügbar! (Attention - Connection to server is unavailable!), um online zu bleiben. Alternativ können Sie die Konfigurationsoption dm_offline_after_event auf no festlegen, sodass Nein (No) die Standardoption ist.
Wenn Sie online bleiben, können Sie die Servertransaktionen wiederholen, die bei Unterbrechung der Serververbindung unerwartet beendet wurden. Die Creo Anwendung versucht ebenfalls, die Verbindung mit dem Server wiederherzustellen. Server und Workspace sind nicht synchron. Die Synchronisation erfolgt jedoch später.