Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Allgemeine Einführung: Teile und Baugruppen mit mehreren Körpern mit virtuellen und internen Komponenten öffnen

Allgemeine Einführung: Teile und Baugruppen mit mehreren Körpern mit virtuellen und internen Komponenten öffnen
Sie können Autodesk Inventor-, CATIA V5-, SolidWorks- und NX-Teile, die mehrere Körper enthalten, in Creo öffnen. Die internen Komponenten von CATIA V4- und SolidWorks- Baugruppen können ebenfalls mehrere Körper enthalten. Neben Teilen und Komponenten mit mehreren Körpern können Sie SolidWorks-Baugruppen mit virtuellen Komponenten und CATIA V4-Baugruppen (*.model) mit internen Komponenten öffnen.
Teile- und Baugruppenmodelle (nicht Creo) mit unterschiedlichen Konfigurationen werden wie folgt in Creo geöffnet:
Autodesk Inventor-, CATIA V5-, SolidWorks- und NX-Teilemodelle mit mehreren Körpern werden als nicht Creo Teile mit eingebetteten Komponenten geöffnet.
Mehrere Körper von Teilemodellen werden als einzelne Festkörper innerhalb der Teile geöffnet, die mehrere Körper enthalten.
Die virtuellen Komponenten von SolidWorks-Baugruppen werden als interne Komponenten der Baugruppenmodelle (nicht Creo) geöffnet.
Die internen Komponenten von CATIA V4-Baugruppen (*.model) bleiben interne Komponenten der Baugruppen (nicht Creo).
Die Komponenten von Autodesk Inventor-, SolidWorks- und NX-Baugruppenmodellen, die von KEs auf Baugruppenebene (wie Schnitte, Bohrungen und Rundungen von den CAD-Quellsystemen) geschnitten werden, werden als interne Komponenten der Baugruppen (nicht Creo) geöffnet.
Die Varianten der Komponenten, die von KEs auf Baugruppenebene aus CAD-Quellsystemen geschnitten werden, werden als ausgeblendete Varianten der Komponenten in Baugruppen (nicht Creo) eingebaut.
Komponenten mit mehreren Körpern, virtuelle und interne Komponenten sowie Komponenten, die von den KEs auf Baugruppenebene geschnitten werden, sind in Teile- und Baugruppen-Containermodellen enthalten, die Sie in Creo öffnen.