Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Benachrichtigungs-Center > Using the Notification Center > Konfigurationsoptionen für den Benachrichtigungs-Manager

Konfigurationsoptionen für den Benachrichtigungs-Manager
Die erste unten aufgeführte Konfigurationsoption steuert das Verhalten der Benachrichtigung, die am unteren Rand des Arbeitsfensters angezeigt wird.
nmgr_toaster_bhvr
dont_show, show_and_dissolve*, show
Dieses Option legt fest, wie die Meldung Benachrichtigung (Notification) im Arbeitsfenster angezeigt wird.
dont_show: Die Meldung Benachrichtigungen (Notifications) wird nicht automatisch geöffnet, sondern erst, wenn Sie auf das Kennzeichen klicken.
show_and_dissolve: Die Meldung Benachrichtigungen (Notifications) wird geöffnet, wenn Sie ein Modell mit Benachrichtigungen öffnen. Sie wird nach wenigen Sekunden wieder ausgeblendet. Klicken Sie auf das Kennzeichen, um die Warnung erneut zu öffnen.
show: Die Meldung Benachrichtigungen (Notifications) wird geöffnet, wenn Sie ein Modell mit Benachrichtigungen öffnen oder regenerieren. Sie bleibt geöffnet, bis Sie sie schließen.
Konfigurationsoptionenwerte für das Benachrichtigungs-Center
Die folgenden 4 Werte gelten für die unten aufgeführten Konfigurationsoptionen des Benachrichtigungs-Centers. Der Standardwert für die jeweilige Option ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
error: Gibt an, dass es sich bei dieser Art von Benachrichtigung um einen Fehler handelt.
warning: Gibt an, dass es sich bei dieser Art von Benachrichtigung um eine Warnung handelt.
warning_with_message: Gibt an, dass es sich bei dieser Art von Benachrichtigung um eine Warnung handelt. Wenn Benachrichtigungen vorhanden sind, wird das Dialogfenster Benachrichtigungen (Notifications) geöffnet, nachdem das Modell geöffnet wurde und wenn es regeneriert wird.
do_not_show: Zeigt keine Benachrichtigungen an.
nmgr_affected_by_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle und KEs an, die von Änderungen an Modellen und KEs in Creo Direct betroffen sind.
nmgr_annotation_warning
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Anmerkungs-KEs mit fehlenden Referenzen an.
nmgr_circular_references
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen über zirkuläre Bezüge in der Baugruppe der obersten Ebene an.
nmgr_disconnected_sensor
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn nicht alle Parameter eines Sensors mit einem Parameter oder einer Bemaßung in der Baugruppe oder Komponente verbunden sind.
nmgr_failed_annotation
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Zeigt Benachrichtigungen für fehlgeschlagene Anmerkungen an.
nmgr_failed_drf_csys
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Zeigt Benachrichtigungen über fehlgeschlagene Referenzbezugssystem-Koordinatensysteme an.
nmgr_gen_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn das Regenerieren für das generische Modell der angegebenen Familientabellen-Variante fehlschlägt.
nmgr_import_valid_failure
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn das Importvalidierungsergebnis als Fehler definiert ist.
nmgr_import_valid_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn das Importvalidierungsergebnis mit einer Warnung als "bestanden" gilt.
nmgr_model_in_discon_state
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn die Verbindung zum Modell unterbrochen ist.
nmgr_modified_in_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Komponenten an, die in Creo Direct neu positioniert wurden. Sie müssen das parametrische Verhalten für diese Komponenten wiederherstellen, bevor Sie deren Positionen in Creo Parametric aktualisieren oder ändern können.
nmgr_outdated_mathcad
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle mit einem eingebetteten Mathcad-Arbeitsblatt an, das andere Werte als die in Creo Parametric enthält.
nmgr_outdated_model_graphics
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigung an, wenn ein Modell in einer vereinfachten Darstellung veraltet ist.
nmgr_outdated_mp
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen für Masseneigenschaften an, für die eine Neuberechnung erforderlich ist.
nmgr_outdated_non-native
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für nicht native Modelle an, die nicht die aktuelle Version der Quellmodelle aufweisen.
nmgr_outdated_pdm
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle an, die nicht die aktuelle Version des Modells in PDM aufweisen.
nmgr_outdated_pipe_solids
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Legacy-Rohrkörper in der Konstruktion an. Dies sind Modelle, die vor Creo 2.0 M150 oder Creo 3.0 M050 erstellt wurden.
nmgr_pending_dma
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle an, die in Creo Direct geändert und nicht geprüft wurden. Akzeptieren Sie die Änderungen im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes), oder lehnen Sie sie ab.
nmgr_reference_changed
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle und KEs an, deren Referenzen seit dem letzten Regenerieren geändert wurden.
nmgr_reference_out_of_session
warning, do_not_show*, warning_with_message, error
Zeigt Benachrichtigungen für Modelle und KEs mit Referenzen an, die nicht in Sitzung sind.
nmgr_ref_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Zeigt Benachrichtigungen an, wenn ein Referenzmodell nicht regeneriert werden kann.
nmgr_server_data_replay
Zeigt eine Benachrichtigung an, wenn das Herunterladen von Sensordaten vom ThingWorx Server abgeschlossen ist.