Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Creo Anwendungen für Sprachunterstützung konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Sprachunterstützung

Konfigurationsoptionen für Sprachunterstützung
button_name_in_help
yes, no*
Zeigt Hilfezeilen für Benutzeroberflächenelemente in der angegebenen Sprache an.
yes – Verwendet Englisch für Hilfezeilen.
no – Verwendet die mit der Variable LANG oder PRO_LANG eingestellte Sprache für die Hilfezeilen.
dialog_translation
yes*, no
Legt die Sprache für Dialogfenster fest, wenn Sie die Anwendung nicht in englischer Sprache ausführen.
yes – Dialogfenster werden in der über die Umgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festgelegten Sprache geöffnet.
no – Dialogfenster werden in englischer Sprache geöffnet.
dxfio_in_sjis
yes, no*
yes – Dateien mit der Erweiterung .dxf werden in SJIS (japanischer Industriestandard) importiert oder exportiert.
no – Dateien mit der Erweiterung .dxf werden in EUC (Extended UNIX Code) importiert oder exportiert.
help_translation
yes*, no
Legt die Sprache für Meldungen fest, wenn Sie eine nicht englische Version der Anwendung ausführen.
yes – Hilfemeldungen werden in der über die Umgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festgelegten Sprache angezeigt.
no – Hilfemeldungen werden in englischer Sprache angezeigt.
lang_propagate
yes*, no
Legt Sprachoptionen für die Dateispeicherung fest.
Wenn Sie eine Datei speichern, nachdem Sie in einer Anwendung gearbeitet haben, wird die Datei mit einem Stempel für die Sprache der aktuellen Sitzung versehen. Wenn Sie anschließend die Datei in einer anderen Sitzung, die in einer anderen Sprache ausgeführt wird, öffnen und versuchen, die Datei zu speichern, bestimmt lang_propagate den bei der Speicherung zu verwendenden Sprachstempel.
yes – Versieht die Datei mit einem Stempel für die Sprache der aktuellen Sitzung.
no – Versieht die Datei mit einem Stempel für die ursprüngliche Sprache, in der sie gespeichert wurde.
menu_translation
yes*, no, both
Legt die Sprache für Menüs fest, wenn Sie eine nicht englische Version der Anwendung ausführen.
yes – In Menüs wird die über die Umgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festgelegte Sprache verwendet.
no – In Menüs wird Englisch verwendet.
both – Die Menüs werden nebeneinander sowohl in Englisch als auch in der über die Umgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festgelegten Sprache angezeigt.
msg_translation
yes*, no
Legt die Sprache für Meldungen fest.
yes – Meldungen werden in der über die Umgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festgelegten Sprache angezeigt.
no – Meldungen werden in englischer Sprache angezeigt.
native_kbd_macros
yes, no*
Legt die Unterstützung von Tastaturmakros in einer Landessprache fest. Mapkeys werden standardmäßig in der Landessprache und in englischer Sprache unterstützt.
yes – Makros werden in der Landessprache unterstützt.
no – Makros werden in englischer Sprache unterstützt.
set_menu_width
8*, 9-20
Legt die Breite der Felder von Menü-Manager (Menu Manager) fest. Standardmäßig beträgt die Breite 8 Zeichen, oder Sie können selbst eine Breite von 8 bis 20 Zeichen festlegen. Werte unter 8 und über 20 werden ignoriert.