Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Daten verwenden, die keine Creo Daten sind > Allgemeine Einführung: Konstruktionsabsichten quer durch CAD-Systeme beibehalten

Allgemeine Einführung: Konstruktionsabsichten quer durch CAD-Systeme beibehalten
Sie können Modelle (nicht Creo) öffnen, ohne separate Creo Modelle zu erzeugen, und die folgende Konstruktionsabsicht zwischen Creo und anderen CAD-Systemen beibehalten:
Schließen Sie Modelle (nicht Creo) in Creo Baugruppen ein, um Baugruppenstrukturen abzuschließen.
Übernehmen Sie die Namen der CAD-Quellmodelle (nicht Creo), um die Identität der Modelle in Creo beizubehalten.
Stellen Sie Modellstrukturen und Konfigurationen der Daten (nicht Creo) in Creo nahezu akkurat dar, um Datenintegrität und strukturelle Integrität der Modelle (nicht Creo) beizubehalten.
Verwenden Sie CAD-Quellsysteme weiterhin als Konstruktionstools für die Modelle (nicht Creo).
Ändern Sie die Modelle (nicht Creo) in ihren CAD-Quellsystemen.
Greifen Sie immer auf aktuelle Daten (nicht Creo) zu.
Verwenden Sie vorhandene Modelle (nicht Creo), die in anderen CAD-Systemen mit folgendem Ziel konstruiert wurden:
Als Referenz zur Verwendung in nachgeschalteten Anwendungen.
Wenden Sie Creo Funktionen wie das Hinzufügen von Anmerkungs-KEs in Creo Parametric an, oder laden Sie KEs in Creo Simulate zur Verwendung in Creo Anwendungen.
Verwenden Sie Daten (nicht Creo) zum Erzeugen von nachgeschalteten Lieferbestandteilen.
Verwenden Sie in mehreren CAD-Systemen erzeugte Daten in den Baugruppenkonstruktionen mithilfe der Creo Funktion mit einigen Einschränkungen.
Arbeiten Sie in einer Umgebung, in der Sie keine Änderungen zwischen den CAD-Quellmodellen (nicht Creo) und den Creo Modellen überwachen, verwalten und synchronisieren müssen.