Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Benachrichtigungs-Center > Using the Notification Center > Benachrichtigungs-Center

Benachrichtigungs-Center
Im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) können Sie alle Probleme, die im Hauptmodell und den untergeordneten Modellen auftreten, schnell anzeigen. Es stellt kontextbezogene Befehle bereit, die für die Lösung der ausgewählten Benachrichtigung relevant sind. Wenn Sie die Ansicht erweitern und den Cursor auf die Komponente oder das KE führen, die bzw. das die Benachrichtigung verursacht hat, wird im Tooltip eine Beschreibung angegeben. Die Symbolleiste ist kontextbezogen und stellt Befehle bereit, die für die Lösung der ausgewählten Benachrichtigung relevant sind.
Es gibt zwei Arten von Benachrichtigungen: Fehler (rot) und Warnungen (gelb). Um die Anzeige der Benachrichtigungen zu filtern, aktivieren oder deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen unten im Benachrichtigungs-Center.
Wenn Benachrichtigungen in einem Modell angezeigt werden, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Sie können das Benachrichtigungs-Center (Notification Center) für die Baugruppe öffnen, um alle Benachrichtigungen anzuzeigen.
Öffnen Sie das Benachrichtigungs-Center für eine Komponente, um nur die Benachrichtigungen für die ausgewählte Komponente anzuzeigen.

Im Benachrichtigungs-Center werden nur Benachrichtigungen für das aktive Modell angezeigt.
Das System kann nicht sicherstellen, dass vereinfachte Darstellungen außer der Master-Darstellung aktuell sind. Daher werden vereinfachte Darstellungen im Benachrichtigungs-Center gemeldet, obwohl alles in Ordnung ist.