Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > CATIA-orientierte HDIC > Allgemeine Einführung: Veraltete CATProduct- und CATPart-CAD-Dokumente aktualisieren

Allgemeine Einführung: Veraltete CATProduct- und CATPart-CAD-Dokumente aktualisieren
Beim Export von Creo Modellen in CATIA V5 werden CATProduct-, CATPart- und CGR-TIMS (Translated Image Models) im Workspace erzeugt. Nachdem Sie die CATPart-, CATProduct- und CGR-TIMs aus dem Workspace in den Windchill Server eingecheckt haben, werden die CAD-Dokumente dieser Modelle als abgeleitete CAD-Dokumente bezeichnet.
Beim Exportieren werden die folgenden Abhängigkeiten zwischen der obersten CATProduct Baugruppe, ihren Unterbaugruppen, den CATPart Komponenten, CGR-Teilen und den Quellmodellen erzeugt:
Member-Links zwischen der obersten CATProduct-Baugruppe und den ihr zugeordneten CATProduct-, CATPart- und CGR-CAD-Kinddokumenten.
Derived image-Links von der obersten CATProduct-TIM (Translated Image Model)-Baugruppe und den CATPart- and CGR-TIM-Komponenten zum Quellmodell.
Sie können die derived image-Links zwischen den CATProduct- oder CATPart-CAD-Dokumenten und ihren Quellmodellen nicht ändern oder lösen. Sie können jedoch mit den derived image-Links zwischen den abgeleiteten CAD-Dokumenten und ihren Quellmodellen die veralteten abgeleiteten CAD-Dokumente durch erneutes Exportieren ihrer Quellmodelle aus der Creo Anwendung aktualisieren.
Sie können die Geometrie der Quellmodelle oder der abgeleiteten CAD-Dokumente umbenennen oder ändern. Wenn Sie versuchen, die Quellmodelle nach diesen Änderungen neu zu exportieren, um die veralteten CAD-Dokumente zu aktualisieren, und die abgeleiteten CAD-Dokumente der Quellmodelle bereits auf dem Server vorhanden sind, werden Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) dazu aufgefordert, die abgeleiteten CAD-Dokumente und ihre abhängigen Objekte auszuchecken und dem Workspace hinzuzufügen. Sie können die vorhandenen abgeleiteten CAD-Dokumente dann aktualisieren, anstatt neue Bilder zu erzeugen. Wenn Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) auf OK (OK) klicken, werden die Quellmodelle erneut in CATIA V5 exportiert, die veralteten abgeleiteten CAD-Dokumente werden an den Workspace ausgecheckt, und ihr Inhalt wird aktualisiert. Es werden keine neuen abgeleiteten CAD-Dokumente erzeugt. Sie müssen jedoch die aktualisierten CAD-Dokumente in den Server einchecken. Wenn Sie CATProduct-Baugruppen aktualisieren, werden alle veralteten Komponenten ebenfalls aktualisiert.
Wenn die abgeleiteten CAD-Dokumente den gleichen Stand aufweisen wie ihre Quellmodelle und Sie versuchen, die Quellmodelle erneut zu exportieren, werden Sie in einer Meldung darüber informiert, dass die Quellmodelle nicht exportiert werden, da kompatible abgeleitete CAD-Dokumente für die Quellmodelle vorhanden sind. Wenn die abgeleiteten CAD-Dokumente, die nach dem ersten Export erzeugt wurden, den gleichen Stand aufweisen wie die Quellmodelle, werden die Quellmodelle nicht erneut in das CATIA V5-Format exportiert. Sie können die Detailseite der abgeleiteten CAD-Dokumente oder ihrer Quellmodelle im Creo Browser aufrufen und in der Quell- und Bildtabelle prüfen, ob die Modelle auf dem neuesten Stand sind.