Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > Projekte registrieren > Allgemeine Einführung: Windchill ProjectLink registrieren

Allgemeine Einführung: Windchill ProjectLink registrieren
Für die Arbeit mit Creo Dateien, die in Windchill ProjectLink gespeichert sind, müssen Sie Ihr Projekt zunächst in der Creo Anwendung registrieren. Bei der Registrierung eines Projekts in der Creo Anwendung müssen Sie ein Server/Projekt-Paar angeben.
Verwenden Sie zum Registrieren eines Projekts eine der folgenden Methoden:
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management), um das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) zu öffnen.
Wechseln Sie zum Verbindungen-Navigator, und öffnen Sie Windchill ProjectLink im Creo Browser. Greifen Sie in Windchill ProjectLink auf die Startseite Ihres Projekts zu, und wählen Sie die Aktion zum Registrieren aus.
Nachdem Sie ein Projekt registriert haben, werden zwei Verknüpfungen zu dem Projekt (Projekt und Projekt-Workspace) im Ordner-Navigator angezeigt, und die Verbindung zu diesem Projekt wird dem Verbindungen-Navigator hinzugefügt. Sie können auch die Dateiverwaltungsbefehle im Menü Datei (File) für Ihre Projektdateien verwenden.
Windchill ProjectLink als PDM Tool verwenden
Sie können ein bestimmtes Projekt in Windchill ProjectLink registrieren, damit es als primärer Server für die Creo Daten dient.
Nachdem Sie das Projekt als primären Server registriert haben, können Sie die normalen Dateiverwaltungsbefehle, z.B. Datei öffnen (File Open) oder Sicherung (Backup), und Windchill PDM spezifische Befehle wie Einchecken (Check In) oder Auschecken (Check Out) bei der Interaktion mit ProjectLink verwenden.
Windchill ProjectLink als Datei-Repository verwenden
Sie können Windchill ProjectLink als Datei-Repository verwenden, indem Sie ein Projekt mit der Creo Anwendung als sekundären Server registrieren. Nachdem das Projekt registriert wurde, können Sie die normalen Dateiverwaltungsbefehle verwenden, um Creo Dateien aus dem Projekt zu öffnen oder im Projekt zu speichern.