Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > Allgemeine Einführung: Nicht-native CAD-Daten in Creo öffnen

Allgemeine Einführung: Nicht-native CAD-Daten in Creo öffnen
Wenn Sie Associative Topology Bus (ATB) aktivieren und den Windchill 9.1 Server (oder höher) registrieren, können Sie über das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) im aktiven oder inaktiven Workspace oder im Commonspace der primären und sekundären Windchill Server navigieren, um die nicht-nativen CAD-Dokumente und ihre heterogenen CAD-Inhalte zu suchen. Die heterogenen CAD-Daten sind als CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks und NX Dateien auf den Servern gespeichert. Für die Option Typ (Type) im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) können Sie CATIA V5 Teile oder CATIA V5 Produkte, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks Teile oder Baugruppen sowie NX Dateitypen festlegen, um die entsprechenden Dateien in einer Creo Anwendung wie z.B. Creo Parametric zu öffnen.
Im Windchill Verbindungsmodus können Sie den Befehl Datei (File) > Öffnen (Open) oder die Creo Browseraktionen Datei (File) > In Creo öffnen (Open in Creo) oder Öffnen in (Open In) > In Creo öffnen (Open in Creo) verwenden, um diese nicht-nativen CAD-Dokumente in einer Creo Anwendung wie Creo Parametric zu öffnen. Diese Optionen stehen auf den Workspace- oder Commonspace-Seiten der CAD-Dokumente zur Verfügung, die im Creo Browser angezeigt werden. An den folgenden Stellen werden CAD-Dokumente ebenfalls angezeigt:
Im aktiven Workspace eines Servers
Auf der Workspace-Auflistungsseite
Auf der Ordnerseite des Commonspace eines Servers
Auf der Eigenschaftenseite des CAD-Dokuments (CAD Document Property Page, CDPP)
Im Such-Navigator und in den Suchergebnissen
Auf der Benutzeroberfläche "Erweiterte Sammlung" (Advanced Collection)
Sie können das Symbol von der Informationsseite der CAD-Dokumente, die im Workspace oder Commonspace angezeigt und über den Creo Browser aufgerufen wird, in ein leeres Arbeitsfenster ziehen, um den nicht-nativen CAD-Inhalt in der Creo Anwendung wie z.B. Creo Parametric zu öffnen.