Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Sprachumgebungsvariable festlegen > Allgemeine Übersicht: Gebietsschemas

Allgemeine Übersicht: Gebietsschemas
Ein Gebietsschema enthält die Eigenschaften der Benutzerumgebung, die von Sprache, Land und kulturellen Konventionen abhängig sind. Das Gebietsschema bestimmt die Konventionen für Sortierreihenfolge, Tastaturlayout, Formate für Datum, Zeit, Zahlen und Währung und die Standardkodierung, die Creo Anwendungen für Zeichenkonvertierungsfunktionen verwenden. Creo Anwendungen unterstützen nur den Punkt als Dezimaltrennzeichen unabhängig vom Gebietsschema.
Eine umfassende Liste der Gebietsschemas in <load point>\<Creo Release Number>\<datecode>\Common Files\text\pro_18in.res finden Sie im Installationsverzeichnis für Ihre Creo Anwendung. Diese Liste enthält Gebietsschemanamen für Sprachen wie z.B. Hebräisch und Ungarisch, für die nur Zeichenunterstützung besteht.