Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > Allgemeine Einführung: Mehrkörper-CAD-Modelle importieren und aktualisieren

Allgemeine Einführung: Mehrkörper-CAD-Modelle importieren und aktualisieren
Wenn Sie ein Mehrkörper-CAD-Modell importieren, wird eine TIM-Baugruppe erzeugt, bei der jeder Körper als separates TIM-Teil dargestellt wird. All diese CAD-Dokumente gelten jedoch als einzeln eingesetzter Inhalt. Dieser Inhalt ist primär, und das Mehrkörper-CAD-Modell ist ein einzelnes CAD-Dokument. Dieses CAD-Dokument wird automatisch dem WTPart des CAD-Quelldokuments zugeordnet. Das heißt, nur die Baugruppe der obersten Ebene wird mit dem WTPart verknüpft. Die Komponenten in diesem CAD-Dokument werden über einen indirekten Typ eines abgeleiteten Links zugeordnet.
Darüber hinaus können Sie nur die gesamte Geometrie der TIM-Baugruppe und die TIMs ihrer einzelnen Komponenten aktualisieren. Deshalb sind die Mehrkörper-TIM-Baugruppen für Aktionen wie Speichern als (Save As) und Neue Revision erstellen (Revise) untrennbar.