Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > Allgemeine Einführung: Externe Referenzen von Modellen (nicht Creo) überprüfen

Allgemeine Einführung: Externe Referenzen von Modellen (nicht Creo) überprüfen
Die Referenzsteuerung für Modelle (nicht Creo) ist standardmäßig auf none eingestellt. Daher werden externe Referenzen und Abhängigkeiten für Modelle (nicht Creo) nicht standardmäßig erzeugt.
Wenn externe Referenzen und weitere Abhängigkeiten für die Modelle (nicht Creo) vorhanden sind, werden Sie über das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) vor den externen Referenzen und Abhängigkeiten gewarnt, wenn Sie die Modelle (nicht Creo) in Creo speichern. Sie werden gewarnt, dass die externen Referenzen nicht auf dem Windchill Server gespeichert werden. Im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) wird vorgeschlagen, dass Sie die Modelle (nicht Creo) in Creo Modelle konvertieren oder die externen Referenzen aus den nicht Creo Modellen entfernen. Sie können die Warnung ignorieren und die Modelle (nicht Creo) auf dem Server speichern oder im Dialogfeld Konflikte (Conflicts) auf Abbrechen (Cancel) klicken und den Konflikt lösen.
Sie können warn_message als Wert der Konfigurationsoption non_creo_model_dependency_check angeben, um den Mitteilungsbereich so zu konfigurieren, dass Sie bei externen Referenzen von Modellen (nicht Creo) gewarnt werden. Die Konfigurationsoption non_creo_model_dependency_check ist standardmäßig auf conflicts_dialog eingestellt, und das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) wird standardmäßig geöffnet, wenn externe Referenzen und Abhängigkeiten für Modelle (nicht Creo) vorhanden sind.