Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > Allgemeine Einführung: Unterschiedsberichte für Baugruppen mit beabsichtigten Änderungen erzeugen

Allgemeine Einführung: Unterschiedsberichte für Baugruppen mit beabsichtigten Änderungen erzeugen
Windchill ermöglicht es Ihnen, Komponenten von Baugruppen hinzuzufügen, zu löschen oder neu zu positionieren. Sie können jedoch einen Unterschiedsbericht für eine Baugruppe in Windchill mit den beabsichtigten Änderungen erzeugen, bevor diese Baugruppe in einer Creo Anwendung mit den Serveränderungen regeneriert wird.
Sie können einen Unterschiedsbericht für die verschiedenen Konfigurationen eines CAD-Dokuments der Baugruppe generieren. Sie können die am Baugruppenmodell in der Sitzung seit dem Start der Sitzung vorgenommenen Änderungen vergleichen. Sie können die aktuelle Bearbeitung und die Sitzungsänderungen am Baugruppenmodell mit der letzten Iteration der freigegebenen Version des CAD-Dokuments der Baugruppe auf dem Server vergleichen. In dem Bericht werden die gelöschten, eingefügten und bewegten Komponenten der Baugruppe aufgeführt. Er liefert eine Zusammenfassung der Änderungen in der Sitzung seit dem Start der Sitzung mit einer Übersicht über alle Änderungen auf Komponentenebene. Der Bericht kann auch die Änderungen an dem in Sitzung befindlichen Baugruppenmodell mit der zuletzt freigegebenen Version auf dem Server vergleichen.
Sie können auf folgende Weise Unterschiedsberichte für Baugruppen und die zugehörigen Zeichnungen in Windchill und in den Creo Anwendungen erzeugen:
Informationsseite der CAD-Dokumente, um den Versionsverlauf zu vergleichen
Als Teil des benutzerdefinierten Eincheckvorgangs der CAD-Dokumente der Baugruppe mit den hinzugefügten, gelöschten und bewegten Komponenten
Als Teil der Analyse von Baugruppen in einer Creo Anwendung, während eines KE-basierten Vergleichs der Baugruppenkomponenten
Im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) werden die Berichte angezeigt, wenn das Baugruppenmodell, für das der Vergleich durchgeführt wird, beabsichtigte Änderungen aufweist, die Sie übernehmen oder ablehnen müssen. Sie können das CAD-Dokument einer Baugruppe mit hinzugefügten, gelöschten oder bewegten Komponenten auschecken und einen benutzerdefinierten Eincheckvorgang der Baugruppe durchführen, bei dem die Option Unterschiedsbericht anbinden (Attach Differences Report) im Dialogfenster Einchecken (Check In) aktiviert ist. Ein Unterschiedsbericht wird automatisch für die aktuelle Commonspace-Iteration der ausgecheckten Baugruppe generiert und als sekundärer Inhalt des CAD-Dokuments der Baugruppe angehängt, die in den Server eingecheckt wird.