Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > Massenelemente verwalten > Allgemeine Einführung: In Massenelementen ausgewiesene Parameter

Allgemeine Einführung: In Massenelementen ausgewiesene Parameter
Sie können Parameter in einem Massenelement ausweisen, um die Werte dieser Parameter an Windchill zu übermitteln Windchill unterstützt die Ausweisung von Modell- und Komponentenparametern.
Wenn ein Parameter in der Massenelementschablone bei jeder Anzeige des Modells in der Creo Anwendung eine Benutzereingabe erfordert, handelt es sich um einen Komponentenparameter, der als solcher an Windchill übermittelt wird. Des Weiteren werden auch alle Parameter, die durch eine Beziehung mit einem Komponentenparameter gesteuert werden, als Komponentenparameter betrachtet.
Sie können alle Komponenten- und Modellparameter eines Massenelements mit Hilfe der Befehlsfolge Info > Model (Modell) anzeigen. Wenn der Status des Parameters in der Spalte Komponentenbasiert (Component Based) auf yes eingestellt ist, handelt es sich um einen Komponentenparameter. Andernfalls ist es ein Modellparameter.