Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > Allgemeine Einführung: Cache-Konvertierung

Allgemeine Einführung: Cache-Konvertierung
Die Cache-Konvertierung findet statt, wenn Sie eine spätere Version einer Creo Anwendung aufrufen und wenn der lokale Datenbank-Cache aus einer früheren Version der Anwendung stammt.
Während dieser Konvertierung wird der Cache des früheren Workspace kopiert und auf das neueste Cache-Format aktualisiert.
Wenn diese Konvertierung erfolgreich ist, werden Sie in einer Meldung der Ereignis-Manager (Event Manager) darüber informiert, dass die Aktualisierung der Cache-Objekte erfolgreich abgeschlossen wurde und dass die gespeicherten oder im Cache enthaltenen Daten des vorherigen Workspace auf einen anderen Cache aktualisiert sind.

* Stellen Sie sicher, dass alle im Cache enthaltenen Objekte geladen wurden, bevor Sie die Aktualisierung auf die neuere Version der Creo Anwendung vornehmen.