Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > CATIA-orientierte HDIC > Allgemeine Einführung: CGR-Dateien als sekundären Inhalt von CATPart-CAD-Dokumenten erzeugen

Allgemeine Einführung: CGR-Dateien als sekundären Inhalt von CATPart-CAD-Dokumenten erzeugen
Wenn Sie die Konfigurationsoption hdic_export_v5_secondary_cgr auf yes einstellen (zusätzlich zur Konfigurationsoption hdic_export_v5_to_ws_enable), werden beim Export von Creo Modellen in CATIA V5 CGR-Dateien als sekundärer Inhalt der CATPart-Dateien erzeugt. Wenn Sie die CATProduct- und CATPart-Dateien bei Windchill einchecken, werden die CGR-Dateien des Teils automatisch als sekundärer Inhalt der CATPart-CAD-Dokumente eingecheckt.
CGR-Dateien für Teile mit *.cgr-Dateinamen, einem auf secondary festgelegten Inhalt und der Kategorie CAD Part werden zusätzlich zu den CATParts erzeugt, wenn Sie Teilemodelle in CATIA V5 exportieren.

* Beim Export von Baugruppen als CATProduct Baugruppen werden keine CGR-Dateien erzeugt, obwohl CGR-Dateien der einzelnen Teile für die CATPart Komponenten der Baugruppen erzeugt werden.
Nachdem Sie die CATPart und CATProduct Dateien in den Server eingecheckt haben, können Sie die CAD-Dokumente in CATIA über den Windchill Workgroup-Manager öffnen. Die CATProduct- und CATPart-CAD-Dokumente werden im Struktur- und Konstruktionsmodus von CATIA V5 geladen, während die CGR-Dateien des Teils mit sekundärem Inhalt im Visualisierungsmodus geladen werden.