Einführung > Allgemeine Einführung: Startseite und Themenseiten

Allgemeine Einführung: Startseite und Themenseiten
Das Hilfe-Center für Ihre Anwendung setzt sich aus einer Startseite und Themenseiten zusammen.
Wenn Sie in Ihrer Anwendung auf klicken, werden das Inhaltsverzeichnis und das erste Thema in der Hilfe geöffnet. Auf dieser Seite können Sie die nachfolgenden Aktionen ausführen:
Sie können die Hilfe durchsuchen.
Sie können die Themen im Inhaltsverzeichnis durchsuchen und Themen öffnen.
Die Themenseiten in der Hilfe bestehen aus dem Inhaltsverzeichnis im linken Fenster und dem Thema im rechten Fenster. Wenn Sie sich in einem Thema befinden, werden außerdem das Banner und das Suchfeld angezeigt.
Ein Navigationspfad zum angezeigten Thema wird oberhalb des Titels angezeigt. Dieser Pfad dient als Orientierungshilfe und Sie können auf jedes Thema im Trail klicken, um zu diesem Thema zu gelangen.
Für viele Themen werden unten auf der Seite zugehörige Themen angezeigt. Klicken Sie auf einen Link, um zu einem Thema zu navigieren und klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück in Ihrem Browser, um zum ursprünglichen Thema zurückzukehren.
Oben rechts auf der Seite befinden sich Schaltflächen zum Drucken des Themas und zum Senden von Feedback an PTC zum Thema.