Creo Layout > Références > Principes de base > Utilisation de l'interface PTC Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Transfert de fichiers à l'aide du protocole FTP

Transfert de fichiers à l'aide du protocole FTP
Les fichiers d'objet Creo Parametric sont enregistrés au format binaire. Ce format peut être transféré et utilisé sur d'autres plates-formes matérielles. Les nouvelles révisions du logiciel Creo Parametric assurent la compatibilité des fichiers.
Si vous transférez des fichiers à l'aide du protocole FTP (File Transfer Protocol), définissez votre environnement FTP de manière à pouvoir transférer des fichiers de type binaire et non de type ASCII. Lorsque vous transférez un fichier via FTP, l'en-tête de fichier Creo Parametric peut ressembler à un en-tête de type ASCII, alors que le fichier présente en fait le format binaire.