Creo Layout > Références > Définition basée sur le modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes de chanfrein > Pour modifier le style d'affichage des cotes de chanfrein

Pour modifier le style d'affichage des cotes de chanfrein
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes de chanfrein dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris une cote de chanfrein, puis cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet Affichage (Display).
4. Sélectionnez une option depuis la liste Orientation du texte (Text orientation) pour modifier l'orientation du texte, si nécessaire.
5. Au besoin, sélectionnez l'une des options suivantes de la liste Texte de chanfrein (Chamfer text) pour modifier le style de chanfrein.
Valeur par défaut (Default) : affiche la cote de chanfrein défini à l'aide des options détaillées en mode 3D.
Dx45 : affiche l'étiquette de la cote de chanfrein sous la forme dx45 degrés (normes ISO/DIN).
Cd : affiche la cote de chanfrein sous la forme Cd (norme JIS).
45xD : affiche l'étiquette de la cote de chanfrein sous la forme 45xD degrés (normes ASMI/ANSI).
D (D) : affiche la cote.
Tel quel (As Is) : ne modifie pas le style de la cote de chanfrein de la ou des cotes sélectionnées.
6. Cliquez sur OK. La cote de chanfrein à 45 degrés sélectionnée adopte la nouvelle orientation de texte ou le nouveau style de chanfrein.