Creo Layout > Références > Définition basée sur le modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes de chanfrein > Pour créer une cote de chanfrein

Pour créer une cote de chanfrein
1. Au cours d'une session quelconque, définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote de chanfrein (Chamfer Dimension). Le menu COTECHANFREIN (CHAMFERDIM) apparaît avec l'option Créer (Create) sélectionnée par défaut.
3. Sélectionnez une arête droite, une surface ou une surface de révolution.
4. Cliquez avec le bouton central de la souris pour placer la cote de chanfrein à 45 degrés. La cote est placée sur le modèle, sur le point médian de l'arête sélectionnée ou dérivée.
5. Renouvelez les étapes 4 et 5 pour créer un plus grand nombre de cotes pilotées à l'aide du même plan d'annotation.
6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (Done).