Creo Layout > Principes de base de l'interface utilisateur > A propos de LearningConnector pour Creo

A propos de LearningConnector pour Creo
LearningConnector pour Creo vous fournit des recommandations contextuelles relatives aux rubriques, aux articles et aux vidéos, pendant que vous travaillez dans les applications Creo. Par exemple, lorsque vous créez une extrusion, vous pouvez afficher la liste recommandée des rubriques et articles utilisant LearningConnector. Vous pouvez spécifier un ou plusieurs mots-clés pour effectuer des recherches dans LearningConnector.
Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de Creo Layout pour rechercher des résultats dans les sources suivantes :
Rubriques et vidéos de PrecisionLMS-eLearning
Eléments de la base de connaissances de support technique
Présentation, procédures et rubriques d'exemples du Centre d'aide
Par défaut, LearningConnector est toujours actif. Pour utiliser LearningConnector, vous avez besoin d'un accès Internet à PTC.com.