Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > CoPiloten verwenden

CoPiloten verwenden
Creo Elements/Direct Modeling bietet CoPiloten, die Sie bei der Modellierung unterstützen. Die CoPiloten werden automatisch bei bestimmten Befehlen (z. B. Splinekurven erstellen oder Rundungen erstellen) aktiviert. Klicken Sie die Links unten an, um weitere Angaben zu den CoPiloten und darüber, wo und wie sie verwendet werden, anzuzeigen.
Übersicht des 2D-CoPilot
3D-CoPilot
Achsen-3D-CoPilot
Richtungs-3D-CoPilot
Punkt-3D-CoPilot
Vektor-3D-CoPilot