Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation Werkzeuge > Optionen für das Neuzeichnen

Optionen für das Neuzeichnen
Mit den Vorgaben zum Neuzeichnen optimieren Sie die für das Neuzeichnen benötigte Zeit, indem Sie festlegen, welche Elemente Bestandteil des dynamischen Neuzeichnens sein sollen.
Um das Menü mit den Vorgaben zum Neuzeichnen in der Tabelle Standardvorgaben anzuzeigen, klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Fenster.
Folgende Optionen sind verfügbar:
Teile als Kasten: Teile, Baugruppen, Skizzen und andere Elemente, die sich im aktuellen Darstellungsfenster befinden und kleiner als eine vorgegebene Anzahl von Pixeln sind, werden nur als Kasten gezeichnet. Um die tatsächliche Geometrie zu sehen, vergrößern Sie einfach die Anzeige der als Kasten angezeigten Teile. Mit Kastengröße legen Sie die Anzahl der Pixel und mit Kastenfarbe die Farbe des als Ersatz angezeigten Kastens fest.
Reibungslose Fensteraktualisierung: Stellt beim Zoomen eines ausgewählten Bereichs oder Definieren einer Fensteransicht eine visuellere Anleitung bereit. Die Dauer für die Fensteraktualisierung reicht von 30 ms bis 3.000 ms. Die intelligente Zoomfunktion für große Dateien nimmt mehr Zeit in Anspruch als die angegebene Zeit.
Dynam. Neuzeichnen: Mit dieser Gruppe von Kontrollkästchen unterdrücken Sie Elemente wie Bemaßungen, Text und Schraffur während des dynamischen Zoomens oder Verschiebens.
Elemente, die weniger als 200 Pixel umfassen, werden als blaue Kästchen dargestellt.