Progetti rapidi > Creare una vista esplosa

Creare una vista esplosa
Difficoltà: utente principiante
Esplodere la vista
1.
2.
Fare clic su File > Apri per caricare il file Engine.pkg.
3.
Creare una vista esplosa. Fare clic sulla scheda Struttura, quindi nel gruppo Configurazioni fare clic su Esplodi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esplodi.
4.
Fare clic su Nuova configurazione e selezionare engine come proprietario. Accettare le altre impostazioni predefinite.
5.
Selezionare una modalità. Le modalità appropriate per il gruppo engine sono Per direzione oppure Allinea assi.
6.
Impostare la Direzione o l'Asse facendo clic su uno spigolo.
7.
Facendo clic su Esplodi, viene eseguito uno spostamento delle parti. Fare più volte clic per spostare ulteriormente le parti. Fare clic su Precedente per riportarle nella posizione precedente.
*
Non dimenticare di fare clic su per completare ogni operazione.
per ruotare,
per spostare o
per ingrandire e ottenere una vista più dettagliata.
Tasti di scelta rapida:
Progetto successivo »
Indice progetti